Concours : gagnez 2 produits grâce à Avis Beauté (terminé)

Bonjours les filles!

Petit article rapide aujourd’hui pour vous présenter un concours que le site Avis Beauté m’a proposé de vous offrir. Et comme je vous aime beaucoup, j’ai accepté cette occasion de vous gâter un peu! Je sais que ce n’est pas le plus gros concours jamais vu, mais qui dirait non à des produits de beauté gratuits? Sûrement pas mes lectrices!

concours avis beauté

Ce que vous pourriez gagner:

– Un masque anti-stress aux baies de Schisandra de la marque Santé, idéal pour se faire du bien après une grosse journée!

– Une Nude Magique CC Cream – Anti-Rougeurs de la marque l’Oréal, parfaite pour camoufler ses rougeurs tout en ayant un look naturel pour le retour à l’école qui s’en vient.

Pour participer:

– Vous devez aimer la page Facebook de Avis Beauté ici.

– Vous devez aussi aimer ma page Facebook ici.

– Et me laisser un commentaire sur cet article me disant qu’est-ce que vous faites dans la vie (en quoi vous étudiez/travaillez par exemple). Je veux vous connaître un peu plus!!

Pour plus de chances de gagner:

– Vous pouvez vous abonner à ma page Instagram ici (+1 chance).

– Vous pouvez partager l’article sur Facebook (+1 chance).

Le concours se terminera dans exactement 2 semaines, soit le lundi 2 septembre à  14h, heure du Québec.  J’annoncerai le nom de la gagnante sur cet article et sur ma page Facebook! Une fois l’adresse de la gagnante réceptionnée, Avis Beauté procèdera à l’envoi du lot sous 48h. Bonne chance à toutes!

La gagnante est Laurence Boulanger, félicitations!

Suivre:
Partager:

41 Commentaires

  1. 19/08/2013 / 3:20

    Bonsoir ! Un grand merci pour ce super concours !! Je tente ma chance avec grand plaisir si tu le veux bien ;) J’ai liké la page Facebook de Avis Beauté ainsi que la tienne sous le pseudo de Clochette Nail Art

    Alors moi je suis bibliothécaire, dvdthécaire et discothécaire ( que des trucs en « aires » quoi !! ;) ) En plus je suis conteuse pour les enfants puisque je suis spécialisée dans la petite enfance. Je t’avoue que c’est un métier passionnant. Même si c’est pas aussi tranquillou qu’on pourrait le penser ca reste un métier « cool » quant même, comparé à d’autres beaucoup plus hard.
    Ah voici mon ty relai FB:
    https://www.facebook.com/clochette.nailart/posts/151797341686335
    Pleins de gros bisous et encore merci !!
    belle soirée :)

  2. 19/08/2013 / 3:21

    Bonsoir,
    Je participe avec grand plaisir ^^
    Alors pour ma part j’ai eu mon BAC en Juin et en Septembre je part en BTS ASSISTANTE DE GESTION PME-PMI RÉFÉRENTIEL EUROPÉEN
    J’aime les deux pages Facebook : Marine Lebourgeois
    Et vous suis sur Hellocoton : mama27120
    Mes partages :
    https://www.facebook.com/Mama.Lebourgeois/posts/10202152984088783
    http://www.hellocoton.fr/concours-gagnez-2-produits-grace-a-avis-beaute-m1510002
    https://twitter.com/Mama27120/status/369538839192150016
    Bonne chance à tout le monde et mille merci =)
    Belle soirée

  3. 19/08/2013 / 4:43

    oula merci pour le concours :) je participe cest certain !
    donc pour moi, je suis étudiante au cegep en science humaine dans le domaine de la psychologie si tout va bien :)
    et hum, jai pas réussi à trouver le lien simple comme les femmes avant moi mais bon , je me tente quand meme … ( oups )
    https://www.facebook.com/sharer/sharer.php?u=http%3A%2F%2Ftroptoptendance.com%2Fconcours-gagnez-2-produits-grace-a-avis-beaute%2F&t=Concours%3A+Gagnez+2+produits+gr%C3%A2ce+%C3%A0+Avis+Beaut%C3%A9

  4. 19/08/2013 / 5:17

    bonjour et merci a vous ses super gentil a vous . moi je susi une super maman de 4 enfants a la maison . mais j ai fini mes cours du soir en fleuriste que j ai reussi . merci a vous tres heureuse de vous suivre et oui sur
    https://twitter.com/vanessouille54/status/369568197558550529 et sur https://plus.google.com/u/0/118348689958236892149/posts et sur https://www.facebook.com/vanessa.miget/posts/10201668055044320 et http://www.hellocoton.fr/-m1510256 merci a vous bonne soiree vanessa

  5. 19/08/2013 / 5:28

    Bonsoir !

    je suis ravie de tenter ma chance !

    j’aime les pages facebook, sous le nom d’Adeline Jendrejak et je te suis également sur instagram sous le nom AdelineJk :)

    personnellement, je suis étudiante en SVTE, j’étudie la biologie et j’aimerai aller jusqu’au doctorat ! ambitieuse :)

    bonne soirée, et bonne nuit !!!

  6. 19/08/2013 / 5:47

    Bonjour
    Oh merci pour ce concours
    J’ai bien envie de tenter ma chance, on ne sait jamais
    Alors moi je viens d’obtenir mon master d’encadrement éducatif et je part pour ma Guadeloupe pour chercher du boulot en octobre !!
    Je suis fan FB des deux pages (Aude Lilou)
    Je partage
    https://www.facebook.com/aude.lilou.9/posts/200439620123462Que la chance soit avec moi
    Bonne et belle soirée
    Et encore merci !!

  7. 19/08/2013 / 5:53

    Hey merci pour ce concours (et je confirme ce n’est surement pas moi qui refuserais des produits de beauté gratuit :D)

    Donc pour répondre à la question, je suis actuellement sans emploi depuis 1 mois et modèle photo à mes heures perdus. Mais la situation pro devrait s’améliorer puisque désormais j’ai une voiture \o/.

    Sinon j’aime les 2 pages, (la tienne depuis un certain temps ^^) et j’ai partagé ton concours sur ma page fb : https://www.facebook.com/yo.ke.37

  8. 19/08/2013 / 6:38

    bonjour merci pour ce concour je participe avec grand plaisir
    fan des deux pages soso nailbeauty
    voicimon partage
    https://www.facebook.com/sosonailbeauty/posts/4531234498639
    moi mon metier je travail dans le milieu scolaire la maternel aide assistance en classe avec les tout petits et c est un vrai plaisir
    j adore les enfants d ou une rel passion
    merci beaucoup
    bonne soiree

  9. 20/08/2013 / 12:34

    Bonjour
    je participe avec plaisir merci pour ce concours je suis Valerie Andraud sur Fb je suis fan des pages alors moi je suis Aide-Soigante a domicile pour le moment aupres de personnes Handicapées. c est un metier qui me plai beaucoup …
    https://www.facebook.com/andraud.valerie.5/posts/165224427002684
    https://plus.google.com/u/0/103804355790393415228/posts/SREDwLgj69u
    https://twitter.com/andraud76/status/369677671787024384
    http://www.hellocoton.fr/concours-gagnez-2-produits-grace-a-avis-beaute-8968069
    andraudvalerie@hotmail.fr
    merci bonne journee

  10. 20/08/2013 / 6:41

    Coucou je tente ma chance avec plaisir.
    Je suis fan des 2 pages sur FB (Sandra Léü).

    Dans la vie, je suis maman au foyer, je garde mes 2 petits zouaves de 5 et 7 ans.

    Je croise fort les doigts.
    Bisous.
    sandra

  11. 20/08/2013 / 7:40

    Bonjour :)
    Je m’appel Marion, je fais des études de médecine et je participeeee :)
    J’ai liké les 2 pages ( pseudo ; Marion Calandre)
    Mon adresse e-mail : m.calandre@yahoo.com
    Bisous

  12. 20/08/2013 / 1:29

    coucou, merci pour ce concours auquel je participe volontiers ;)
    Je suis ces 2 pages sous le pseudo Ashley Dvs et j’ai partager sur Facebook:
    https://www.facebook.com/ashley.dvs1
    Dans la vie, je suis tout simplement étudiante en première année de BTS SP3S dans le domaine sanitaire & social afin de devenir puéricultrice ou sage-femme =)
    voilà, bisous ^^

  13. 20/08/2013 / 10:39

    Bonjour et merci je tente ma chance

    J’ai un diplome d’esthétique j’ai choisi ce métier car c’est ma passion , je réalise des maquillages artistiques dés que j’ai du temps !!
    Je ne travaille pas pour l’instant je m’occupe de ma puce

    Je suis fan des deux pages facebook : Marine Clélia

    Je partage : https://www.facebook.com/marine.donnet.1/posts/10200818009347262

    Bonne journée

  14. 21/08/2013 / 2:54

    bonjour,
    des produits avis de beauté j adore
    je tente ma chance avec grand plaisir
    dans la vie je suis femme de chambre et j adore mon job .
    je suis fan sur
    fb: titia mdp ( pour les 2 pages)
    hc: titiamdp
    inst: @titiamdp
    mes partages
    fb: https://www.facebook.com/titia.mdp/posts/235337896615380
    hc: http://www.hellocoton.fr/un-joli-concours-ici-m1514126
    tt: https://twitter.com/gregetlaeti/status/370256342377713664
    g+: https://plus.google.com/116445873378600771972/posts/6Y2dCevTXqS
    merci pour ce concours et ce tres joli lot et bonne fin de soirée

  15. 21/08/2013 / 4:52

    Coucou, merci pour ce concours!
    Ces deux produits ont l’air très biens!
    Je suis au lycée en seconde!
    J’aime les deux pages FB: Aurélie Duong

  16. 21/08/2013 / 5:19

    Bonsoir,
    Je participe avec plaisir :)
    Alors je suis en 4è année de Psychologie à la fac, ce qui n’est pas facile tous les jours ^^
    Je suis fan des deux pages facebook: Sarah Cara
    J’ai partagé sur mon mur: https://www.facebook.com/sarah.caramel88/posts/419888984796377
    mon mail: sarah_caramel88(@)hotmail.fr
    Merci pour ce joli cadeau, je croise les doigts :)
    Sarah

  17. 22/08/2013 / 5:11

    Bonjour et merci pour ce super concours je tente ma chance avec grand plaisir :)
    Ce que je fait dans la vie : je commence un nouveau boulot en septembre , je vais m’occupé d’un enfant en situation d’handicap dans une maternelle :)
    J’aime les deux pages : Amelie Faitpassi-faitpasça
    Merci encore et bonne journée

  18. 24/08/2013 / 1:19

    Bonjour,
    Merci pour ce joli concours! Je participe avec plaisir!

    -Je suis Fan de la page Facebook de Avis Beauté (pseudo) : Amelie Jean
    -Je suis Fan de ta page Facebook : Amelie Jean

    -Je suis maman au foyer de deux garçons de 4 ans et 2 ans et demi.

    -Je te suis sur Instagram : nanina28
    -Mon partage sur Facebook: https://www.facebook.com/amelie.jean.5492/posts/1407555216129428

    Encore merci et bonne journée.

  19. 24/08/2013 / 1:23

    bonsoir
    merci beaucoup
    je tente ma chance avec grand plaisir
    je suis fan fb des deux pages sous le pseudo sofcel sof
    je partage ici
    https://www.facebook.com/sofcel.sof/posts/328867887249670
    je suis actuellement en congé parental et à l’issu de celui ci, je ne reprendrais pas le travail, avec 4 enfants à la maison, ce ne sera pas gérable
    voili voilou pour moi
    bon week end
    a bientot

  20. 24/08/2013 / 1:29

    Bonsoir,

    Merci beaucoup pour ce concours auquel je participe avec plaisir!

    Je suis fan des deux pages FB : Laura Hantz

    Je suis abonnée Instagram : lolote54200

    Dans la vie , je m’occupe de mon fils en attendant de trouver un boulot , je suis inssue d’une formation de droit !

    Je partage sur FB : https://www.facebook.com/laura.hantz.52/posts/183101885204847

    Mon mail : cheriedalex[at]hotmail.fr

    Merci et bonne soirée :)

  21. 24/08/2013 / 3:43

    Bonsoir ! Je souhaite participer à ce concours. Alors pour commencé, actuellement je suis à la recherche d’un emploi et j’attends la réponse d’un essai que j’ai passé donc je croise les doigts… Sinon, concernant le concours, j’aime les pages FB (Parlons beauté), j’ai partager sur FB https://www.facebook.com/melody.sara.18 Voilà voilà. Et mon adresse mail c’est parlons-beaute@laposte.net ! Bisous, bonne soirée.

  22. 24/08/2013 / 5:10

    Bonjour,
    Merci pour le concours et le super cadeau.
    Je participe volontiers.
    Alors dans la vie, je ne fais pas grand chose. Je m’occupe de mes 2 hommes et je passe beaucoup de temps sur internet à cause de mes problèmes de santé. Voilà.
    Je suis fan des 2 facebook : isabelle pinel
    Mon partage : https://www.facebook.com/isabelle.pinel.16/posts/426781857431326
    Encore merci et bonne continuation.

  23. 25/08/2013 / 5:18

    Bonjour et merci pour ce concours, je tente ma chance pour ma chérie

    Je suis fan des deux pages FB (Florent B.)
    Perso je travaille dans un centre de services en informatique, dans une SSII

    Je croise les doigts, bonne journée

  24. 25/08/2013 / 12:03

    bonjour, merci pour ce joli concours,
    je tente ma chance avec plaisir :)
    j’aime le blog et Avis Beauté sur facebook : linda oblack
    et je partage, https://www.facebook.com/backin.black.92/posts/502194476535756
    dans la vie, je suis mariée et j’ai un pti chou de 16 mois, j’habite à la campagne, j’adore les produits de beauté, les séries tv, le rock et je rêve de voyages :) et je suis actuellement au foyer.
    encore merci et bonne soirée :)

  25. 25/08/2013 / 4:13

    Bonsoir merci pour ce concours, je participe avec grand plaisir.
    Pour le moment, j’ai arrêté de travailler pour m’occuper de mes 3 enfants, le petit dernier va bientôt avoir 5 ans, avant j’étais préparatrice en pharmacie et les horaires n’étaient pas faciles avec 3 enfants à gérer. Alors pour le moment je profite d’eux et je pense reprendre d’ici un ou deux dès qu’ils seront plus autonomes.
    Je participe donc avec plaisir à ce concours car j’adore les cosmétiques et j’aime bien tester des produits que je connais pas.
    J’ai liké les 2 pages facebook sous mon pseudo Sev Rine et j’ai partagé ce concours sur facebook https://www.facebook.com/sev.teigne/posts/176202129230454
    Bon week-end

  26. 26/08/2013 / 5:27

    Bonsoir miss,
    Merci pour ce joli concours auquel je participe avec plaisir :-)
    Je suis bien fan des 2 pages sur FB : Sandrine Coeurdevey Louis
    Voici mon partage public : https://www.facebook.com/vento24/posts/10200505445906012
    Dans la vie, je tiens un bar restaurant tabac dans un petit village du Périgord :-) Auparavant, j’ai fait plein de métiers différents et j’ai fait des études universitaires de lettres, rien à voir !!!
    Mille mercis pour ce beau concours, bonne soirée et à très bientôt :-)

  27. 30/08/2013 / 5:40

    Bonjour, merci pour ce concours. Alors moi dans la vie à la base je suis animatrice pour enfant en centre loisir (bafa + BEP CSS), ensuite j’ai travaillé dans l’apiculture mais étant allergique au piqûre d’abeille c’est un peu délicat donc aujourd’hui je suis à la recherche d’un nouvel emploi. J’ai liké votre page et celle de avis beauté pseudo facebook: samantha vo van chieu.
    Lien de mon partage:
    https://www.facebook.com/samantha.vanchieu/posts/10201866030351257

    Ps: j’habite en france donc si vous ne faite pas les expédition en france ben suprimer ma participation je viendrais juste pour lire les articles

  28. 02/09/2013 / 3:51

    Bonjour,

    Merci pour ce beau concours, je participe avec plaisir !
    Je suis fan des 2 pages FB : Floriane Cornflox Be
    Je suis en deuxième année de BTS Professions Immobilières !

    Merci encore et bonne semaine :)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *